『店舗(そば屋)リフォーム』東京都中野区|2012-4-20 東京都中野区で、店舗リフォームのご依頼です。 今まで薬屋さんとして使用していた物件を飲食店へリフォームします。 主な工事内容は、厨房と客席を分ける間仕切りの作成、カウンターの取付、厨房機器設置に伴う電気、水道の設備工事です。 ■設備配管工事 工事2日目は、設備機器の配管工事です。 シンクや手洗い、冷蔵庫のドレン等の配管をしていきます。 床を開口し、床下に潜っての作業です。 壁にもポイントごとに開口し、配管を通していきます。 開口部の補修などは次の日に残し、この日は終了です。 明日は解体が残っている部分、開口部の補修を行います。 ▼関連記事▼ ≪|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|施工例|≫ TOPページ>リフォーム現場紹介>『店舗(そば屋)リフォーム』東京都中野区 サイトナビ キャンペーン情報|トップページ|リフォーム施工例|リフォーム現場紹介|リフォームお役立ち情報|サービス案内 リフォームパック|リフォーム質問集|やまピーのブログ|お問い合わせ